Суп куриный с рисом и стручковой фасолью

09 Июн 2017, Автор: irigen
суп куриный с рисом и стручковой фасолью

Суп куриный с рисом и стручковой фасолью

Вкусный и сытный суп с курицей, рисом и стручковой фасолью.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 2 куриных окорочка;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 100 г стручковой фасоли;
  • 2 столовые ложки риса;
  • 1 помидор;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Рецепт приготовления супа куриного с рисом и стручковой фасолью

Поставить варить куриный бульон. Кусочки курицы залить водой и поставить на огонь. Для бульона можно использовать окорочка, спинку или крылышки. После закипания снять образовавшуюся пену и подсолить бульон. Положить в бульон целую луковицу.

Через полчаса от начала кипения вынуть мясо и лук из кастрюли.

Добавить в кастрюлю с бульоном рис и нарезанную соломкой морковь.

Через 5 минут добавить в кастрюлю нарезанную стручковую фасоль (мороженую). Помидор натереть на терке. Добавить измельченный помидор в кастрюлю, перемешать и варить еще 10 минут.

Кусочки вареной курицы вернуть в кастрюлю. Положить в суп лавровый лист, прокипятить на слабом огне 3-5 минут и выключить. Можно добавить мелко нарезанную зелень.

Подобные рецепты:

куриный суп с фасолью

Куриный суп с фасолью

суп куриный с рисом и помидором фото

Суп куриный с рисом и помидором

Куриный суп с овощами и домашней лапшой

Куриный суп с овощами и домашней лапшой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.22MB | MySQL:35 | 0,413sec