- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп куриный с кабачком и вермишелью
Posted By irigen On 10.09.2018 @ 13:11 In - из птицы,Детское питание,Диетические блюда,Первые блюда | No Comments
Полезный и вкусный суп с курицей, кабачком и вермишелью. Кабачок в нем почти не виден, поэтому даже нелюбители кабачков едят этот суп с удовольствием.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Бескостные куриные окорочки нарезать крупными кусочками.
Лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюлю влить 1-2 столовые ложки растительного масла и поставить на огонь. Всыпать в кастрюлю нарезанный лук. Слегка обжарить.
Добавить в кастрюлю куриное мясо. Обжарить при помешивании.
Влить в кастрюлю кипяток, примерно на 2/3 объема кастрюли. Посолить и добавить в кастрюлю мелко нарезанный сельдерей.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить морковь в кастрюлю.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить картофель в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю натертый на крупной терке кабачок и лавровый лист.
Помидор натереть на терке в пюре и добавить в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю тонкую вермишель.
Прокипятить суп на слабом огне 3-4 минуты и выключить. В конце варки положить мелко нарезанную зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-kabachkom-i-vermishelyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-kabachkom-i-vermishelyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-pastoj-orzo/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkami-i-mankoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-domashnej-lapshoj-i-kabachkom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.