Суп куриный с домашней лапшой и грибами

10 Фев 2011, Автор: irigen
суп куриный с домашней лапшой и грибами

Суп куриный с домашней лапшой и грибами

Суп грибами не испортишь.:-) Поэтому, добавляя грибы в куриный суп-лапшу, я не сомневалась в успехе. И действительно, суп получился очень вкусный, и теперь я его часто готовлю.

Ингредиенты:

(из расчета на двухлитровую кастрюлю)

  • 400 г куриных крылышек;
  • 1 луковица;
  • половина моркови;
  • 200 г грибов;
  • домашняя лапша;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Рецепт приготовления супа

Грибы (я использую шампиньоны) мелко порезать и обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Поставить варить бульон из куриных крылышек. После закипания бульона снять образовавшуюся пену, подсолить, положить целую луковицу. Через полчаса вынуть мясо, а в бульон положить нарезанную соломкой морковь, лавровый лист, обжаренные грибы и домашнюю лапшу. Мясо отделить от костей, порезать кусочками и положить назад в суп. Через 7-10 минут после закладки лапши добавить в суп зелень и выключить.

Подобные рецепты:

суп-лапша с фрикадельками

Суп-лапша с фрикадельками

суп-лапша куриный фото

Суп-лапша куриный

суп куриный с домашней лапшой и зеленым горошком

Суп куриный с домашней лапшой и зеленым горошком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (5) на «Суп куриный с домашней лапшой и грибами»

  1. Вероника:

    Сегодня первый раз сварила — действительно очень вкусно! Муж три тарелки съел ))

  2. Pasha:

    Ириш, никогда бы не подумала, что грибы для супа можно предварительно обжарить. Спасибо за мысль!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:36 | 0,446sec