- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп куриный с цветной капустой
Posted By irigen On 22.12.2013 @ 18:20 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Легкий овощной суп с цветной капустой без зажарки, приготовленный на курином бульоне.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Поставить варить куриный бульон. Для бульона можно использовать спинку и крылышки. После закипания снять с бульона образовавшуюся пену и посолить его.
Лук нарезать как можно мельче. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Цветную капусту разделить на мелкие соцветия.
Через полчаса от начала кипения вынуть мясо. Мясо отделить от костей, нарезать кусочками и положить назад в бульон. Затем добавить мелко нарезанный лук и картофель. Прокипятить на слабом огне 10 минут и добавить тертую морковь. Через 10 минут положить в суп цветную капусту, макаронные изделия, томатное пюре и лавровый лист. Прокипятить на слабом огне 5 минут и выключить. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-cvetnoj-kapustoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-cvetnoj-kapustoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-cvetnoj-kapustoj-i-risom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-cvetnoj-kapustoj-i-lapshoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-cvetnoj-kapustoj-i-pshenichnoj-krupoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.