- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп из индейки с кабачками
Posted By irigen On 03.06.2022 @ 09:00 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Вкусный суп из голени индейки с добавлением обжаренных кабачков.
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Голень индейки залить 1,5-2 л воды и поставить варить в кастрюле. После закипания снять пену, посолить и варить на слабом огне.
Когда индейка станет мягкой, вынуть ее из кастрюли. В кастрюлю добавить мелко нарезанные лук и сельдерей. Через 5 минут добавить нарезанный брусочками картофель и натертую на крупной терке морковь.
Мясо индейки отделить от кости, нарезать небольшими кусочками и добавить в суп.
Кабачок нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Разрезать обжаренные кружочки кабачка на половинки и выложить в суп. Кипятить суп на слабом огне 5 минут. Добавить мелконарезанную зелень. Дать супу закипеть и выключить огонь.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-iz-indejki-s-kabachkami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-iz-indejki-s-kabachkami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-risom-i-kabachkom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-domashnej-lapshoj-i-kabachkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-kabachkom-i-syrom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.