Суп из индейки с кабачками

10 Май 2018, Автор: irigen
суп из индейки с кабачками

Суп из индейки с кабачками

Вкусный суп из голени индейки с добавлением обжаренных кабачков.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • голень индейки;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • стебель сельдерея;
  • 3 картофелины;
  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • лавровый лист;
  • соль по вкусу;
  • зелень.

Приготовление супа из индейки с кабачками

Голень индейки залить 1,5-2 л воды и поставить варить в кастрюле. После закипания снять пену, посолить и варить на слабом огне.

Когда индейка станет мягкой, вынуть ее из кастрюли. В кастрюлю
добавить мелко нарезанные лук и сельдерей. Через 5 минут добавить нарезанный брусочками картофель и натертую на крупной терке морковь.

Мясо индейки отделить от кости, нарезать небольшими кусочками и добавить в суп.

Кабачок нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле. Разрезать обжаренные кружочки кабачка на половинки и выложить в суп. Кипятить суп на слабом огне 5 минут. Добавить мелконарезанную зелень. Дать супу закипеть и выключить огонь.

Подобные рецепты:

суп с индейкой, рисом и кабачком

Суп с индейкой, рисом и кабачком

суп куриный с домашней лапшой и кабачком

Суп куриный с домашней лапшой и кабачком

суп с кабачком и сыром фото

Суп с кабачком и сыром

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.56MB | MySQL:35 | 0,522sec