- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп из индейки с баклажаном и чечевицей
Posted By irigen On 12.08.2019 @ 09:00 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Вкусный суп из индейки с баклажаном и чечевицей. Этот суп можно сварить и с курицей вместо индейки.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Мякоть индейки (филе бедра или грудки) нарезать кусочками. Сложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Посолить, снять пену и варить 15 минут. Чечевицу промыть и добавить в кастрюлю,
Баклажан очистить и нарезать мелким кубиком. Поместить кусочки баклажана в миску с соленой водой. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Добавить в кастрюлю лук и морковь. Затем добавить баклажан.
Довести суп до кипения, проварить 15-20 минут. Затем добавить пюре из помидоров, лавровый лист и мелко нарезанную зелень.
Этот суп можно сварить и с курицей вместо индейки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-iz-indejki-s-baklazhanom-i-chechevicej/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-iz-indejki-s-baklazhanom-i-chechevicej/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-myasnoj-s-baklazhanom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-baklazhanom-i-grechkoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-svekolnyj-s-baklazhanom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.