- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Суп чечевичный с грибами
Posted By irigen On 25.05.2012 @ 09:43 In - овощные,Первые блюда,Постные блюда | No Comments
Постный суп с чечевицей и грибами.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Вымытую чечевицу выложить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и поставить на огонь. После закипания нарезать картофель кубиками, сложить в кастрюлю, посолить и кипятить на слабом огне 20 минут.
Сделать зажарку для супа. Слегка обжарить на сковороде на растительном масле мелко нарезанные лук, чеснок и морковь.
Выложить зажарку в кастрюлю, добавить лавровый лист. Прокипятить на слабом огне 5 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-chechevichnyj-s-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-chechevichnyj-s-gribami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-chechevicej-i-sladkim-percem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/chechevichnyj-sup/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/sup-chechevichnyj-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.