Солянка в мультиварке Panasonic

02 Авг 2013, Автор: irigen
солянка в мультиварке

Солянка в мультиварке Panasonic

Рецепт приготовления солянки в мультиварке Panasonic SR-ТМН10 с объемом чаши 2,5 л.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г бекона;
  • 100 г копченой колбасы;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 2-3 картофелины;
  • 2-3 солёных огурца;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • хмели-сунели;
  • лавровый лист;
  • зелень.

Приготовление солянки в мультиварке Panasonic

Лук и морковь мелко нарезать. Бекон и колбасу (я использовала сырокопченую колбасу) нарезать мелкой соломкой.

Налить растительное масло в чашу мультиварки. Включить режим «Выпечка» на 40 минут. Сложить в чашу лук и морковь. Обжарить овощи в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем добавить бекон и колбасу и обжаривать еще 10 минут.

Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Сложить картофель в чашу мультиварки и влить кипяток до верхнего допустимого деления. Закрыть крышку и нагревать до окончания режима «Выпечка».

Огурцы нарезать мелкой соломкой. Добавить огурцы и томатную пасту в чашу мультиварки. Включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

За 10-15 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист, хмели-сунели по вкусу и мелко нарезанную зелень. При необходимости подсолить.

солянка в мультиварке Panasonic

Солянка в мультиварке Panasonic

Подобные рецепты:

солянка с фасолью

Солянка с фасолью

солянка рыбная

Солянка рыбная

солянка грибная сборная фото

Солянка грибная сборная

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,364sec