- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощной суп с индейкой
Posted By irigen On 03.09.2017 @ 17:03 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
(из расчета на трехлитровую кастрюлю)
Голень индейки отварить до готовности, пока мясо не станет мягким. Солить после закипания. Вынуть из бульона, отделить от кости и нарезать крупными кусочками.
При необходимости бульон процедить. Довести бульон до кипения и добавить мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить картофель, нарезанный кусочками, и мелко нарезанный сладкий перец. Затем добавить натертый на крупной терке кабачок.
Добавить в кастрюлю кусочки индейки и лавровый лист. Залить в кастрюлю пюре из помидоров (можно натереть помидоры на терке). Варить суп еще 10 минут.
В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.
Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-s-indejkoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/ovoshhnoj-sup-s-indejkoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/tomatnyj-sup-s-indejkoj-i-risom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-risom-i-kabachkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-gribami-i-perlovkoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.