Овощной суп с индейкой

03 Сен 2017, Автор: irigen

суп овощной с индейкой

Суп овощной с индейкой


Вкусный суп с кусочками индейки, кабачком и свежими помидорами.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • голень индейки;
  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • стебель сельдерея;
  • 150 г кабачка;
  • 1 сладкий перец;
  • 2-3 помидора;
  • лавровый лист;
  • зелень петрушки и укропа.

Приготовление овощного супа с индейкой

Голень индейки отварить до готовности, пока мясо не станет мягким. Солить после закипания. Вынуть из бульона, отделить от кости и нарезать крупными кусочками.

При необходимости бульон процедить. Довести бульон до кипения и добавить мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавить картофель, нарезанный кусочками, и мелко нарезанный сладкий перец. Затем добавить натертый на крупной терке кабачок.

Добавить в кастрюлю кусочки индейки и лавровый лист. Залить в кастрюлю пюре из помидоров (можно натереть помидоры на терке). Варить суп еще 10 минут.

В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, довести до кипения и выключить суп.

Накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Подобные рецепты:

томатный суп с индейкой и рисом

Томатный суп с индейкой и рисом

суп с индейкой, рисом и кабачком

Суп с индейкой, рисом и кабачком

суп с индейкой, грибами и перловкой

Суп с индейкой, грибами и перловкой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.34MB | MySQL:35 | 0,440sec