- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Мясной суп с кабачком
Posted By irigen On 18.05.2015 @ 10:39 In - мясные,Первые блюда | No Comments
Мясной суп быстрого приготовления с кабачком и рисом.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Мякоть свинины нарезать брусочками. Лук мелко нарезать. Дольки чеснока раздавить ножом и мелко нарезать. Морковь нарезать тонкой соломкой.
В кастрюлю налить растительное масло и поставить на огонь. Обжарить в кастрюле сначала мясо, затем последовательно добавить чеснок, лук и морковь.
Влить в кастрюлю 1-1,2 литра горячей воды, довести до кипения и варить 15-20 минут.
Затем добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и рис. Посолить суп по вкусу.
Кабачок мелко нарезать. Через 5-10 минут после закладки картофеля добавить кабачок в кастрюлю. Свежий помидор опустить в суп на 1-2 минуты. Вынуть помидор ложкой и сполоснуть его холодной водой. Снять с помидора кожицу. Очищенный помидор мелко нарезать и добавить в суп. Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные помидоры в собственном соку.
Довести суп до кипения, добавить лавровый лист и специи по вкусу. Прокипятить суп на слабом огне 5 минут, добавить мелко нарезанную зелень и выключить.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/myasnoj-sup-s-kabachkom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/myasnoj-sup-s-kabachkom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-risom-i-kabachkom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-domashnej-lapshoj-i-kabachkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-kabachkom-i-bulgurom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.