Мясной суп с фасолью и домашней лапшой

25 Сен 2020, Автор: irigen
мясной суп с фасолью и домашней лапшой

Мясной суп с фасолью и домашней лапшой

Мясной суп на говяжьем бульоне с фасолью и домашней лапшой.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 350 г говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г фасоли;
  • 1-2 свежих помидора;
  • 2 картофелины;
  • горсть домашней лапши;
  • лавровый лист;
  • зелень;
  • соль по вкусу.

Приготовление мясного супа с фасолью и домашней лапшой

Замочить фасоль на 6-8 часов в холодной воде.

Мясо залить водой в кастрюле, поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить около часа на слабом огне.

Лук мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Добавить в кастрюлю лук, морковь и фасоль. Через 20 минут добавить картофель.

Помидоры натереть на терке и добавить в кастрюлю. Добавить домашнюю лапшу, лавровый лист и соль по вкусу. Варить на слабом огне 5-10 минут. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Закрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться перед подачей 10-15 минут.

Подобные рецепты:

суп куриный с домашней лапшой и кабачком

Суп куриный с домашней лапшой и кабачком

суп с фасолью и маслинами

Суп с фасолью и маслинами

cуп с фасолью, грибами и сырными клецками

Суп с фасолью, грибами и сырными клецками

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,404sec