Мясной суп без зажарки

08 Июл 2015, Автор: irigen
мясной суп без зажарки

Мясной суп без зажарки

Суп на мясном бульоне с картофелем, брюссельской капустой и макаронными спиральками. Все овощи кладутся в бульон без обжаривания.

Ингредиенты:

(из расчета на трехлитровую кастрюлю)

  • 400-500 г говядины для бульона;
  • 2 картофелины;
  • 150 г брюссельской капусты (свежей или замороженной);
  • 50 г макаронных изделий;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • лавровый лист;
  • соль по вкусу;
  • зелень.

Приготовление мясного супа без зажарки

Подготовленное мясо залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить мясной бульон. После закипания снять пену и посолить бульон.

Очистить луковицу и морковь средней величины. Морковь нарезать половинками кружков. Через 30 минут после начала кипения положить лук и морковь в бульон.

Когда мясо в бульоне сварится, вынуть его из бульона, отделить от косточек, нарезать кусочками. Удалить луковицу из бульона. Положить нарезанное мясо в бульон и довести до кипения.

Картофель очистить и нарезать кусочками. Положить картофель в кипящий бульон.

Кочанчики брюссельской капусты разрезать пополам или на 4 части и добавить в кастрюлю. Добавить макаронные изделия.

После закипания уменьшить огонь до слабого кипения. Добавить соль по вкусу и лавровый лист. Потомить на слабом огне в течение 5-10 минут.

Подавать с зеленью.

Подобные рецепты:

суп куриный с домашней лапшой и зеленым горошком

Суп куриный с домашней лапшой и зеленым горошком

мясной суп с фасолью и домашней лапшой

Мясной суп с фасолью и домашней лапшой

Куриный суп с овощами и домашней лапшой

Куриный суп с овощами и домашней лапшой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,383sec