- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Куриный суп с кабачками и манкой
Posted By irigen On 01.06.2018 @ 15:18 In - из птицы,Первые блюда | No Comments
Легкий диетический куриный суп с тертыми кабачками и манной крупой.
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
Кусочки курицы (любые) залить водой и поставить на огонь. После закипания снять пену, посолить и добавить целую луковицу. Кипятить на слабом огне 20 минут.
Пока курица варится, очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Добавить картофель и морковь в кастрюлю. Кипятить 15 минут.
Кабачок натереть на крупной терке. Помидор опустить в кипящий суп на 2-3 минуты, затем вынуть, обдать холодной водой. Снять с помидора кожицу и нарезать мелкими кусочками.
Добавить кабачок и помидор в суп. Добавить лавровый лист и манку. Проварить суп на слабом огне 10 минут.
Добавить зелень в суп и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkami-i-mankoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/kurinyj-sup-s-kabachkami-i-mankoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-kurinyj-s-domashnej-lapshoj-i-kabachkom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-indejkoj-risom-i-kabachkom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/pervye-blyuda/sup-s-frikadelkami-kabachkom-i-bulgurom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.