Куриный суп с цветной капустой и рисом
05 Окт 2011, Автор: irigenЛегкий суп на курином бульоне с цветной капустой и рисом.
Ингредиенты:
(из расчета на двухлитровую кастрюлю)
- 1 филе куриной грудки;
- 1 луковица;
- 150 г цветной капусты;
- 1 морковка;
- 1 столовая ложка (с верхом) риса;
- лавровый лист;
- соль;
- зелень.
Приготовление куриного супа с цветной капустой и рисом
Филе куриной грудки нарезать кусочками, залить 1,5 л воды и поставить варить в кастрюле. После закипания снять пену и посолить.
Добавить целую луковицу, нарезанную морковь и рис. Через 10-15 минут добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту и лавровый лист.
В конце варки положить мелко нарезанную зелень.