- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Тушеная капуста со сметаной
Posted By irigen On 08.04.2012 @ 23:22 In Каши и гарниры,Овощные блюда | 12 Comments
Эту капусту можно использовать как гарнир к мясным блюдам или как самостоятельное овощное блюдо.
В сковороду налить растительное масло, положить нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Слегка обжарить овощи.
Капусту мелко нашинковать. Добавить нашинкованную капусту в сковороду, посолить и перемешать. Тушить на небольшом огне 15-20 под крышкой, периодически помешивая.
Затем добавить мелко нарезанный чеснок и сметану. Перемешать, подсолить, поперчить по вкусу и тушить под крышкой ещё минут 10-15.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/tushenaya-kapusta-so-smetanoj/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/tushenaya-kapusta-so-smetanoj/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-risom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kapusta-s-yablochnym-sokom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/tushenaya-kapusta/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.