- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Перец фаршированный овощами
Posted By irigen On 18.03.2020 @ 18:50 In Овощные блюда,Постные блюда | 2 Comments
Традиционно перцы готовят с мясной начинкой. [2] Перцы, фаршированные овощами — это совсем другое блюдо, но не менее вкусное.
(на 10 штук)
Сначала приготовить овощную начинку для перца.
На сковороде на растительном масле обжарить лук, нарезанный четвертинками колец и морковь, нарезанную тонкой соломкой или натертую на крупной терке. Добавить нашинкованную капусту, посолить и довести до полуготовности. Можно добавить нарезанный соломкой кабачок. В конце добавить мелко нарезанную зелень.
Подготовить перец. Срезать верхушки и удалить семена. Заполнить перцы овощной смесью. Если останется лишняя начинка, то можно добавить ее в кастрюлю к перцам.
В металлическую широкую кастрюлю налить немного растительного масла и поставить на слабый огонь. Подготовленные перцы уложить в кастрюлю в один слой, подсолить, залить натертыми без кожицы помидорами и тушить на слабом огне под крышкой. В конце приготовления добавить зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/perec-farshirovannyj-ovoshhami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/perec-farshirovannyj-ovoshhami/
[2] с мясной начинкой.: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/perec-farshirovannyj-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/perec-farshirovannyj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/golubcy-postnye-s-risom-i-yablokom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.