Овощной гарнир с тыквой

06 Окт 2011, Автор: irigen

фотография овощного гарнира с тыквой

Овощной гарнир с тыквой


Этот гарнир прекрасно подходит к мясным блюдам. Но можно использовать его как самостоятельное овощное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 сладких перца;
  • 200 г тыквы;
  • 2 помидора;
  • зелень;
  • соль;
  • 3-4 столовые ложки масла растительного.

Рецепт приготовления овощного гарнира с тыквой

Налить на сковороду растительное масло. Лук нарезать четвертинками колец. Морковь и тыкву нарезать кусочками. Сложить все овощи в сковороду, посолить и слегка обжарить их.

У сладкого перца удалить сердцевину, нарезать его кусочками средней величины и добавить к овощам.

Помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду.

Обжаривать на слабом огне под крышкой до готовности, периодически помешивая.

Добавить зелень, перемешать и выключить огонь.

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Овощной гарнир с тыквой»

  1. ПОлина:

    Ирина, добрый день
    спасибо за прекрасный рецепт! очень вкусно получилось. очень нежное, здоровое и приятное блюдо. я еще добавила сметаны для вкуса. правда, нарезала более мелкими (но не совсем мелкими) кусочками, чем у вас — чтобы было больше однородности. а помидоры у меня превратились во что о типа томатной подливки, таким образом, консистенция блюда очень нежная. спасибо вам большое и желаю новых высот и открытий в вашем кулинарном творчестве!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.3MB | MySQL:35 | 0,437sec