- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощной гарнир с картофелем
Posted By irigen On 16.03.2023 @ 09:03 In Каши и гарниры,Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Этот вкусный овощной гарнир может служить самостоятельным вторым блюдом. Но можно подать его и как гарнир к любым мясным блюдам.
Лук очистить и нарезать четвертинками колец. Морковь очистить и нарезать половинками кружков. Сладкий перец очистить от семян и нарезать средними кусочками.
В сковороду налить 2 столовые ложки растительного масла и поставить на средний огонь. Закладывать овощи с интервалом в 2-3 минуты в следующем порядке:
Посолить и слегка обжарить овощи. Затем добавить кабачок, нарезанный половинками или четвертинками кружков. Обжарить и добавить мелко нарезанный помидор. Перемешать и оставить нагревать овощи на очень слабом огне.
В это время на другой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованную капусту. Капусту выложить в сковороду с овощами, перемешать и продолжить нагревание овощей на слабом огне.
В отдельной сковороде обжарить до подрумянивания картофель, нарезанный половинками кружков. Добавить картофель в сковороду с овощами.
Посолить по вкусу, перемешать и прогреть на слабом огне 5-10 минут. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-tykvoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-k-myasnym-blyudam/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.