- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Овощное рагу-2
Posted By irigen On 14.08.2011 @ 22:03 In Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
В металлическую кастрюлю налить подсолнечное масло, поставить на небольшой огонь. Положить лук, нарезанный полукольцами, добавить нарезанные морковь и картофель. Обжарить овощи, помешивая. Затем добавить нарезанную капусту, баклажаны и сладкий перец. Баклажаны чистить не нужно.
Помидоры нарезать кусочками и положить в рагу.
Солить по вкусу в процессе закладывания овощей. В конце приготовления можно добавить зелень и измельченный чеснок.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-tykvoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.