- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Овощное рагу-2

Posted By irigen On 14.08.2011 @ 22:03 In Овощные блюда,Постные блюда | No Comments

фотография овощного рагу [1]

Овощное рагу-2


Овощное рагу хорошо тем, что в него можно класть разные овощи, те, что имеются в наличии. Поэтому каждый раз получается как бы новое блюдо с новым вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 крупная луковица;
  • 1-2 моркови;
  • 2-3 сладких перца;
  • 3-4 картофелины;
  • 1-2 баклажана;
  • 200 г капусты белокочанной;
  • 3 помидора;
  • растительное масло — 3 столовых ложки.

Приготовление овощного рагу

В металлическую кастрюлю налить подсолнечное масло, поставить на небольшой огонь. Положить лук, нарезанный полукольцами, добавить нарезанные морковь и картофель. Обжарить овощи, помешивая. Затем добавить нарезанную капусту, баклажаны и сладкий перец. Баклажаны чистить не нужно.

Помидоры нарезать кусочками и положить в рагу.

Солить по вкусу в процессе закладывания овощей. В конце приготовления можно добавить зелень и измельченный чеснок.

Подобные рецепты:

овощной гарнир [2]

Овощной гарнир

овощное рагу в мультиварке [3]

Овощное рагу в мультиварке

фотография овощного гарнира с тыквой [4]

Овощной гарнир с тыквой


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-2/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-kartofelem/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoe-ragu-v-multivarke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/ovoshhnoj-garnir-s-tykvoj/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.