Овощное рагу-2

14 Авг 2011, Автор: irigen

фотография овощного рагу

Овощное рагу-2


Овощное рагу хорошо тем, что в него можно класть разные овощи, те, что имеются в наличии. Поэтому каждый раз получается как бы новое блюдо с новым вкусом.

Ингредиенты:

  • 1 крупная луковица;
  • 1-2 моркови;
  • 2-3 сладких перца;
  • 3-4 картофелины;
  • 1-2 баклажана;
  • 200 г капусты белокочанной;
  • 3 помидора;
  • растительное масло — 3 столовых ложки.

Приготовление овощного рагу

В металлическую кастрюлю налить подсолнечное масло, поставить на небольшой огонь. Положить лук, нарезанный полукольцами, добавить нарезанные морковь и картофель. Обжарить овощи, помешивая. Затем добавить нарезанную капусту, баклажаны и сладкий перец. Баклажаны чистить не нужно.

Помидоры нарезать кусочками и положить в рагу.

Солить по вкусу в процессе закладывания овощей. В конце приготовления можно добавить зелень и измельченный чеснок.

Подобные рецепты:

овощной гарнир

Овощной гарнир

овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

фотография овощного гарнира с тыквой

Овощной гарнир с тыквой

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 32.95MB | MySQL:35 | 0,498sec