- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Оладьи кабачковые с творогом
Posted By irigen On 02.09.2017 @ 21:01 In - оладьи,Блюда из творога,Овощные блюда | No Comments
Нежные и очень приятные на вкус оладьи из кабачка с добавлением творога.
(на 12-14 оладьев)
Натереть кабачок на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно не чистить и натереть вместе с кожурой. Добавить сырые яйца, мягкий (не крупитчатый) творог и измельченный чеснок, перемешать и всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать. Добавить соль по вкусу и мелко нарезанную зелень укропа.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде тонких оладий. Обжарить с двух сторон на умеренном огне.
Подавать со сметаной.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-tvorogom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-tvorogom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-kartofelem-i-syrom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhno-grechnevye-oladi/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.