Оладьи из капусты

24 Июл 2013, Автор: irigen
оладьи-из-капусты

Оладьи из капусты

Овощные оладьи из капусты с добавлением кабачков и картофеля.

Ингредиенты:

(на 12 штук)

  • 200 г свежей капусты;
  • 1 сырая картофелина;
  • 100-150 г кабачка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки (с небольшой горкой) муки;
  • соль, перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление оладий из капусты

Капусту, кабачок и очищенный картофель нарезать кусочками и измельчить в кухонном комбайне.

измельченные овощи

Измельченные овощи

Чеснок пропустить через пресс и добавить к овощам. Затем добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Затем всыпать муку и ещё раз перемешать.

смесь для оладий

Смесь для оладий

Нагреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде оладий. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

обжаривание оладий - 1

Обжаривание оладий — 1

обжаривание оладий - 2

Обжаривание оладий — 2

Подавать со сметаной.

На основе рецепта из журнала «SHAPE МЕНЮ», № 4, 2013.

Подобные рецепты:

фотография оладьев кабачковых

Оладьи кабачковые

оладьи кабачковые с картофелем и сыром фото

Оладьи кабачковые с картофелем и сыром

оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.79MB | MySQL:35 | 0,357sec