- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Оладьи из цветной капусты
Posted By irigen On 21.09.2011 @ 22:27 In - оладьи,Овощные блюда | No Comments
Приятные на вкус и простые в изготовлении овощные оладьи из цветной капусты.
Цветную капусту разобрать на соцветия, сложить в кастрюлю, залить водой и подсолить. Довести до кипения и варить в течение 6 минут. Затем отбросить цветную капусту на дуршлаг, остудить и мелко порубить ножом. Добавить сырые яйца, зелень и перемешать. Затем всыпать муку, подсолить и ещё раз перемешать.
Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть. Столовой ложкой выложить в сковороду приготовленную смесь в виде оладьев. Обжарить с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Источник: книга «Школа гастронома. Блюда из картофеля и капусты». А познакомила меня с этим рецептом Аня Zмейка. [2]
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-iz-cvetnoj-kapusty/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-iz-cvetnoj-kapusty/
[2] Аня Zмейка.: https://forum.good-cook.ru/topic15.html?view=findpost&p=1072120
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-kabachkovye-s-kartofelem-i-syrom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-iz-kapusty/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.