Капуста с грибами

20 Ноя 2011, Автор: irigen
фотография капусты с грибами

Капуста с грибами

Эту капусту можно использовать и как гарнир, и как начинку для пиццы или пирога.

Ингредиенты:

  • 500 г белокочанной капусты;
  • 1 луковица;
  • 250 г свежих шампиньонов;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, пряности по вкусу.

Приготовление капусты с грибами

В сковороде на растительном масле слегка обжарить нарезанный лук.

Добавить мелко нашинкованную капусту и обжаривать на небольшом огне, помешивая.

Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на другой сковороде на растительном масле.

Добавить обжаренные шампиньоны в сковороду с капустой и потомить на слабом огне под крышкой 5-10 минут.

фото пиццы с капустой и грибами

Пицца с капустой и грибами

Подобные рецепты:

капуста с рисом

Капуста с рисом

фотография капусты с яблочным соком

Капуста с яблочным соком

капуста тушеная со сметаной фото

Тушеная капуста со сметаной

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,357sec