Гарнир из моркови

23 Ноя 2018, Автор: irigen
гарнир из моркови

Гарнир из моркови

Полезный витаминный гарнир к любым мясным блюдам.

Ингредиенты:

  • 1-2 моркови;
  • 1 луковица;
  • половина чайной ложки тертого имбиря;
  • соль, перец по вкусу;
  • половина чайной ложки куркумы;
  • по 1 чайной ложке сливочного и растительного масла.

Приготовление гарнира из моркови

Морковь очистить и нарезать длинной тонкой соломкой.

Луковицу очистить и нарезать четвертинками колец.

приготовление гарнира из моркови

Приготовление гарнира из моркови

На сковороде смешать сливочное и растительное масло. Выложить лук и морковь на сковороду и слегка обжарить. Затем посолить и добавить тертый имбирь. Закрыть сковороду крышкой и потомить на слабом огне 10-15 минут.

Добавить в морковь куркуму и перец по вкусу. Перемешать и прогреть еще 5 минут без крышки, помешивая.

Подобные рецепты:

овощной гарнир на сковороде

Овощной гарнир на сковороде

фотография овощного гарнира с тыквой

Овощной гарнир с тыквой

картофель для гарнира

Картофель для гарнира

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.47MB | MySQL:35 | 0,454sec