Гарнир из кабачков с помидорами и сыром

02 Июл 2012, Автор: irigen

гарнир из кабачков с помидорами и сыром фото

Гарнир из кабачков с помидорами и сыром


Полезный и вкусный овощной гарнир к мясным блюдам. Но можно его использовать и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • 300 г кабачка;
  • 2 помидора;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • 50 г сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка муки;
  • соль, перец.

Приготовление гарнира из кабачков с помидорами и сыром

Кабачки вымыть и нарезать кубиками. Сложить их в миску, посолить, поперчить, всыпать столовую ложку муки и перемешать.

Выложить кабачки на нагретую сковороду с растительным маслом. Обжарить кабачки до подрумянивания.

Чеснок мелко нарезать. Добавить к кабачкам.

Помидоры нарезать мелкими кусочками и добавить в сковороду. Обжарить, помешивая, на слабом огне 5-10 минут.

Сыр натереть на терке и посыпать сверху кабачки с помидорами, не перемешивая. Дождаться, пока сыр начнет плавиться и выключить огонь.

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.57MB | MySQL:35 | 0,323sec