- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Фасоль в томатном соусе-2
Posted By irigen On 01.12.2022 @ 09:00 In Овощные блюда,Постные блюда | 3 Comments
Фасоль является источником белка, аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Предлагаю рецепт вкусного и полезного блюда из фасоли.
Фасоль замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, сложить фасоль в кастрюлю и залить свежей водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену. Варить примерно 30 минут.
Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на сковороде на растительном масле.
Слить воду с фасоли и выложить её в сковороду с овощами. Добавить столовую ложку муки и перемешать. Добавить измельченные блендером томаты в собственном соку. Добавить воды так, чтобы жидкость была на уровне фасоли. Добавить соль, пряности и потомить на слабом огне в сковороде под крышкой 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/fasol-v-tomatnom-souse-2/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/fasol-v-tomatnom-souse-2/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/fasol-v-tomatnom-souse/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-fasoli-i-svekly/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/fasol-s-gribami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.