- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Фасоль с грибами
Posted By irigen On 01.04.2012 @ 15:39 In Овощные блюда,Постные блюда | No Comments
Фасоль замочить на 6-8 часов в холодной воде. Слить воду с фасоли, сложить фасоль в кастрюлю и залить свежей водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания снять пену и посолить. Варить 20-30 минут.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде. Выложить их из сковороды в миску.
Нарезать лук четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на сковороде на растительном масле.
Добавить грибы в сковороду с обжаренными овощами. Слить воду с фасоли и также выложить её в сковороду. Добавить соль, пряности и потомить на слабом огне в сковороде под крышкой 5 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/fasol-s-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/fasol-s-gribami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/fasol-v-tomatnom-souse/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/salads/salat-iz-fasoli-i-svekly/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/fasol-v-tomatnom-souse-2/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.