Тушёнка в мультиварке

26 Май 2016, Автор: irigen
тушенка в мультиварке

Тушёнка в мультиварке

Мягкое тушеное мясо, приготовленное в мультиварке Panasonic.

Ингредиенты:

  • 800-1000 г мякоти свинины или говядины;
  • соль, перец по вкусу;
  • 5-8 штук перца горошком;
  • 3-4 горошины душистого перца;
  • лавровый лист;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление тушёнки в мультиварке Panasonic

Нарезать мякоть небольшими кусочками. Луковицу очистить и нарезать четвертинками колец.

Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить кусочки мяса на сильном огне с обеих сторон до подрумянивания. Посолить, посыпать перцем, добавить лук и еще немного обжарить.

обжаренное мясо

Обжаренное мясо

Выложить обжаренное с луком мясо в чашу мультиварки. Влить кипяток в чашу так, чтобы вода покрыла мясо. Добавить немного соли, лавровый лист, перец горошком и душистый перец.

Включить режим «Тушение» на 3 часа. Готовить до окончания режима.

тушенка из свинины в мультиварке Panasonic

Тушенка из свинины в мультиварке Panasonic

Подобные рецепты:

Гуляш из свинины в мультиварке

Гуляш из свинины в мультиварке

свинина с помидорами в мультиварке

Свинина с помидорами в мультиварке

тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Тушёнка в мультиварке»

  1. Маша:

    ТушЁнка правильно писать))

  2. Спасибо, исправила. Ошиблась, бывает…

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.46MB | MySQL:36 | 0,454sec