Тушеное мясо в мультиварке

21 Июн 2013, Автор: irigen
тушеное мясо в мультиварке

Тушеное мясо в мультиварке

Самое простое блюдо может быть очень вкусным. Именно такое блюдо – мясо, тушенное с мультиварке с луком. Несмотря на простоту приготовления и минимальное количество ингредиентов, мясо получается очень мягким и сохраняет натуральный вкус тушеного мяса.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 мл воды;
  • лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление тушеного мяса в мультиварке

Свинину нарезать небольшими плоскими кусочками. Лук нарезать полукольцами.

мясо и лук

Мясо и лук

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Для мультиварки Panasonic включить режим «Выпечка» на 40 минут.

Для мультиварки Redmond включить режим «Жарка-мясо» на 10 минут.

Выложить в чашу мясо. Затем добавить лук, посолить и посыпать перцем. Обжарить лук и мясо в мультиварке на указанных режимах, периодически помешивая.

Добавить воду и лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 1 час.

мясо в мультиварке

Мясо в мультиварке

Подобные рецепты:

рагу со свининой в мультиварке

Рагу со свининой в мультиварке

свинина с овощами и яблоками в мультиварке

Свинина с овощами и яблоками в мультиварке

бигос в мультиварке

Бигос в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Тушеное мясо в мультиварке»

  1. Аноним:

    А если у меня Hamelton?

    • Я пользуюсь двумя мультиварками: Panasonic и Redmond. Поэтому и рецепты пишу для них. У других мультиварок обычно есть подобные режимы. Так что надо пробовать и подбирать режимы. Если будут вопросы, пишите. Попробую помочь.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,339sec