Тушеная свинина с горчицей

03 Май 2011, Автор: irigen

фотография тушеной свинины с горчицей

Тушеная свинина с горчицей


Горчица придает тушеной свинине особую мягкость и приятный вкусовой оттенок.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины;
  • горчица для смазывания;
  • 1 луковица;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 4 столовых ложки рассола-маринада;
  • 2 лавровых листа.
  • Приготовление тушеной свинины с горчицей

    Мякоть свинины нарезать пластинками толщиной 8-10 мм и отбить. Посолить и слегка смазать с обеих сторон горчицей. Сложить в миску и поставить в холодильник на 1 час.

    Обжарить мясо на растительном масле на сковороде с двух сторон. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Когда мясо и лук подрумянятся, залить их кипятком так, чтобы вода покрыла мясо. Перемешать и переложить содержимое сковороды в кастрюлю. Добавить лавровый лист и рассол от маринованных огурцов или помидоров. Тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

    На гарнир подойдут отварной рис, картофельное пюре, макаронные изделия, каши.



    Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Тушеная свинина с горчицей»

  1. Квасницкая:

    Очень вкусно, отправляю в свою (вашу) папочку.

    • Да, очень вкусно и просто. Мясо получается очень мягким. Я рада, что Вы пользуетесь моими рецептами. :-)

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.54MB | MySQL:35 | 0,412sec