- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Свиные ребрышки с овощами

Posted By irigen On 08.06.2018 @ 21:39 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments

свиные ребрышки с овощами [1]

Свиные ребрышки с овощами

Свиные ребрышки с картофелем и овощами: два в одном – и первое, и второе блюдо одновременно.

Ингредиенты:

  • 500-600 г свиных ребрышек;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1-2 помидора;
  • 6-8 картофелин;
  • лавровый лист, майоран, базилик по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление свиных ребрышек с овощами

Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец.

Сложить ребрышки в кастрюлю и залить водой. Объем воды зависит от того, какой густоты желаете получить готовое блюдо. Довести до кипения, снять пену и посолить. Через 5-10 минут добавить лук. Варить 30-40 минут.

Очистить морковь и натереть на крупной терке. Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Добавить морковь и картофель в кастрюлю, посолить по вкусу.

Помидор натереть на терке или пюрировать блендером. Добавить томатное пюре, лавровый лист, перец, сушеный базилик, майоран и варить на слабом огне до готовности картофеля.

Подобные рецепты:

Свиные ребрышки с картофелем [2]

Свиные ребрышки с картофелем

ребрышки с картофелем в мультиварке [3]

Ребрышки с картофелем в мультиварке

ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке [4]

Ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-ovoshhami/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-ovoshhami/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/rebryshki-s-kartofelem-v-multivarke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/rebryshki-s-kartofelem-i-gribami-v-multivarke/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.