- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свиные ребрышки с овощами
Posted By irigen On 08.06.2018 @ 21:39 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments
Свиные ребрышки с картофелем и овощами: два в одном – и первое, и второе блюдо одновременно.
Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец.
Сложить ребрышки в кастрюлю и залить водой. Объем воды зависит от того, какой густоты желаете получить готовое блюдо. Довести до кипения, снять пену и посолить. Через 5-10 минут добавить лук. Варить 30-40 минут.
Очистить морковь и натереть на крупной терке. Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Добавить морковь и картофель в кастрюлю, посолить по вкусу.
Помидор натереть на терке или пюрировать блендером. Добавить томатное пюре, лавровый лист, перец, сушеный базилик, майоран и варить на слабом огне до готовности картофеля.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-ovoshhami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-ovoshhami/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-rebryshki-s-kartofelem/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/rebryshki-s-kartofelem-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/rebryshki-s-kartofelem-i-gribami-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.