Свиные ребрышки с картофелем

20 Окт 2016, Автор: irigen
Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем – быстро, просто и очень вкусно. Заменяет первое и второе блюдо. При большем количестве бульона получается мясной суп с картофелем, а если сделать погуще – картофель с мясом.

Ингредиенты:

  • 500-600 г свиных ребрышек;
  • 1 луковица;
  • 6-8 картофелин;
  • лавровый лист, майоран, базилик по вкусу;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление свиных ребрышек с картофелем

Нарезать ребрышки порционными кусками. Лук нарезать четвертинками колец.

Сложить ребрышки в кастрюлю и залить водой. Объем воды зависит от того, какой густоты желаете получить готовое блюдо. Довести до кипения, снять пену и посолить. Через 5-10 минут добавить лук. Варить 30-40 минут.

Очистить картофель и нарезать его половинками кружков. Добавить картофель в кастрюлю и посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, перец, сушеный базилик, майоран и варить на слабом огне до готовности картофеля.

Подобные рецепты:

картофель тушеный с мясом и грибами фото

Тушеный картофель с мясом и сушеными грибами

ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке

Ребрышки с картофелем и грибами в мультиварке

ребрышки с картофелем в мультиварке

Ребрышки с картофелем в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.69MB | MySQL:32 | 0,389sec