- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свиные отбивные с картофелем в мультиварке
Posted By irigen On 15.05.2014 @ 07:30 In - мясные блюда,- порционные,Для мультиварки,Мясные блюда | No Comments
Свиные отбивные, тушенные в мультиварке с картофелем и грибами в сливочном соусе.
(на 6-8 отбивных)
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные.
Отбить мясо с обеих сторон. Затем отбивные с обеих сторон посолить, посыпать перцем и слегка смазать горчицей.
Лук нарезать половинками кружков. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Очистить картофель и нарезать его толстыми кружками.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Выпечка» на 20 минут. Выложить лук в чашу мультиварки и обжарить его.
Пока обжаривается лук, обжарить отбивные на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Добавить обжаренные отбивные в чашу. Выложить на них нарезанные грибы и картофель. Добавить в чашу сливки и воду (или бульон). Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.
Включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. За 30 минут до окончания режима «Тушение» содержимое чаши аккуратно перемешать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-otbivnye-s-kartofelem-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-otbivnye-s-kartofelem-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-v-souse-v-multivarke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/myaso-kusochkami/govyadina-so-slivochnym-maslom-v-multivarke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.