Свиные отбивные с картофелем в мультиварке

15 Май 2014, Автор: irigen
свиные отбивные с картофелем в мультиварке

Свиные отбивные с картофелем в мультиварке

Свиные отбивные, тушенные в мультиварке с картофелем и грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты:

(на 6-8 отбивных)

  • 600-800 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 150 г шампиньонов;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 100-150 мл сливок (10%) или сметаны;
  • 100 мл воды или бульона;
  • 5-6 картофелин;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление свиных отбивных с картофелем в мультиварке Panasonic

Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные.
Отбить мясо с обеих сторон. Затем отбивные с обеих сторон посолить, посыпать перцем и слегка смазать горчицей.

Лук нарезать половинками кружков. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Очистить картофель и нарезать его толстыми кружками.

Налить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «Выпечка» на 20 минут. Выложить лук в чашу мультиварки и обжарить его.

Пока обжаривается лук, обжарить отбивные на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Добавить обжаренные отбивные в чашу. Выложить на них нарезанные грибы и картофель. Добавить в чашу сливки и воду (или бульон). Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.

приготовление свиных отбивных с картофелем

Приготовление свиных отбивных с картофелем

Включить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. За 30 минут до окончания режима «Тушение» содержимое чаши аккуратно перемешать.

Подобные рецепты:

мясо в соусе в мультиварке

Мясо в соусе в мультиварке

говядина со сливочным маслом в мультиварке

Говядина со сливочным маслом в мультиварке

фотография отбивных в духовке

Отбивные в духовке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,386sec