- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свиные отбивные с грибами в мультиварке
Posted By irigen On 14.04.2014 @ 08:02 In - мясные блюда,- порционные,Для мультиварки,Мясные блюда | No Comments
Свиные отбивные, тушенные в мультиварке со сливками и грибами. Отбивные получаются очень мягкими и ароматными.
(на 6-8 отбивных)
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные.
Отбить мясо с обеих сторон. Затем отбивные с обеих сторон посолить, посыпать перцем и слегка смазать горчицей. Обжарить отбивные на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Лук нарезать половинками кружков. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Налить в чашу мультиварки растительное масло. Уложить на дно чаши половину отбивных и выложить на них половину нарезанных грибов и лука. Затем уложить оставшиеся отбивные и сверху выложить оставшийся лук и грибы. Добавить в чашу сливки или сметану и воду. Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.
Включить режим «Тушение» на 1 час.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-otbivnye-s-gribami-v-multivarke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-otbivnye-s-gribami-v-multivarke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-s-syrom-i-pomidorami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-pod-syrom-s-pomidorami-cherri/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/otbivnye-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.