Свиные отбивные с грибами в мультиварке

14 Апр 2014, Автор: irigen
свиные отбивные с грибами в мультиварке

Свиные отбивные с грибами в мультиварке

Свиные отбивные, тушенные в мультиварке со сливками и грибами. Отбивные получаются очень мягкими и ароматными.

Ингредиенты:

(на 6-8 отбивных)

  • 600-800 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 150 г шампиньонов;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 100-150 мл сливок (10%) или сметаны;
  • 100 мл воды;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление свиных отбивных с грибами в мультиварке Panasonic

Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные.
Отбить мясо с обеих сторон. Затем отбивные с обеих сторон посолить, посыпать перцем и слегка смазать горчицей. Обжарить отбивные на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Лук нарезать половинками кружков. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

Налить в чашу мультиварки растительное масло. Уложить на дно чаши половину отбивных и выложить на них половину нарезанных грибов и лука. Затем уложить оставшиеся отбивные и сверху выложить оставшийся лук и грибы. Добавить в чашу сливки или сметану и воду. Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист.

приготовление свиных отбивных с грибами

Приготовление свиных отбивных с грибами

Включить режим «Тушение» на 1 час.

Подобные рецепты:

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с помидорами в мультиварке

Свинина в соусе в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.52MB | MySQL:35 | 0,565sec