Свиные медальоны в беконе

23 Окт 2016, Автор: irigen
свиные медальоны в беконе

Свиные медальоны в беконе

Сочные и ароматные медальоны из свиной вырезки в беконе.

Ингредиенты:

  • 400 г свиной вырезки (филейной части);
  • 6 полосок бекона;
  • 1 луковица;
  • соль, перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка крепкого алкоголя (коньяка, водки, виски);
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления свиных медальонов в беконе

Свиную вырезку нарезать на порционные куски толщиной 3 см. Слегка отбить с обеих сторон плоской стороной молотка, посолить, посыпать перцем. Обернуть медальоны беконом и закрепить бекон зубочистками.

приготовление свиных медальонов в беконе

Приготовление свиных медальонов в беконе

Выложить медальоны на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон по 3-4 минуты.

Обжаренные медальоны выложить в форму для запекания. Сбрызнуть медальоны коньяком или водкой.

Лук нарезать полукольцами и обжарить его в той же сковороде, в которой обжаривались медальоны. Добавить обжаренный лук в форму к медальонам. Поставить форму на 15-20 минут в духовку, нагретую до 150 градусов Цельсия. Подавать медальоны с любым гарниром.

Подобные рецепты:

чевапчичи

Чевапчичи

рулетики из фарша с беконом фото

Рулетики из фарша с беконом

рулетики с беконом и зеленью

Рулетики с беконом и зеленью

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Свиные медальоны в беконе»

  1. Я обожаю мясные медальоны! Прочитав ваш рецепт поняла почему они у меня не получались «как в ресторане». Нужно их довести в духовке при низкой температуре, спасибо :-).

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.32MB | MySQL:35 | 0,379sec