- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Свинина жареная с луком
Posted By irigen On 07.04.2021 @ 09:00 In - мясо кусочками,Мясные блюда | No Comments
Очень простой рецепт приготовления свинины. Мясо получается мягким и ароматным. Гарнир может быть любым: картофель, каши, макаронные изделия, овощи.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В сковороду или сотейник налить растительное масло и хорошо разогреть его. Выложить мясо в один слой. Обжарить мясо до подрумянивания. Затем посолить и посыпать перцем.
Лук нарезать половинками колец. Добавить лук в сковороду с мясом, подсолить и посыпать перцем. Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100-150 мл воды. Тушить на среднем огне 20 минут, не накрывая крышкой. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 15-20 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-zharenaya-s-lukom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-zharenaya-s-lukom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/podzharka-iz-svininy-pikantnaya/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-v-tomatnom-souse/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinina-s-gribami-i-karri-v-multivarke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.