Свинина жареная с луком

21 Окт 2015, Автор: irigen
свинина жареная с луком

Свинина жареная с луком

Очень простой рецепт приготовления свинины. Мясо получается мягким и ароматным. Гарнир может быть любым: картофель, каши, макаронные изделия, овощи.

Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 луковицы;
  • соль, перец по вкусу;

Приготовление свинины жареной с луком

Мясо нарезать небольшими кусочками.

подготовка мяса

Подготовка мяса

В сковороду или сотейник налить растительное масло и хорошо разогреть его. Выложить мясо в один слой. Обжарить мясо до подрумянивания. Затем посолить и посыпать перцем.

Лук нарезать половинками колец. Добавить лук в сковороду с мясом, подсолить и посыпать перцем. Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100-150 мл воды. Тушить на среднем огне 20 минут, не накрывая крышкой. Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть кастрюлю крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Подобные рецепты:

поджарка из свинины пикантная фото

Поджарка из свинины Пикантная

фотография свинины в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

свинина с грибами и карри в мультиварке

Свинина с грибами и карри в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.46MB | MySQL:35 | 0,409sec