Свинина запеченная под беконом

17 Ноя 2013, Автор: irigen
свинина запеченная под беконом

Свинина запеченная под беконом

Порционные куски маринованной свинины, запеченные в духовке под беконом.

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • 500 г свинины;
  • 4 полоски бекона;
  • соль, перец.

Ингредиенты для маринада:

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • щепотка тмина.

Приготовление свинины запеченной под беконом

Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные.
Посолить и поперчить нарезанные куски с обеих сторон.

Приготовить маринад. Смешать растительное масло и яблочный уксус. Всыпать щепотку тмина.

Обмакнуть куски мяса в маринад, сложить их стопочкой в миску и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Форму для запекания застелить фольгой. Выложить мясо в форму для запекания в один слой. На каждый кусочек положить тонкую полоску бекона.

свинина под беконом перед запеканием

Свинина под беконом перед запеканием

Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия 25-30 минут.

Подобные рецепты:

Свинина в соусе в мультиварке

Свинина в соусе в мультиварке

фотография тушеной свинины с горчицей

Тушеная свинина с горчицей

отбивные из говядины Беф Русь

Отбивные из говядины Беф Русь

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,425sec