Свинина запеченная под беконом
17 Ноя 2013, Автор: irigenПорционные куски маринованной свинины, запеченные в духовке под беконом.
Ингредиенты:
(на 4 порции)
- 500 г свинины;
- 4 полоски бекона;
- соль, перец.
Ингредиенты для маринада:
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- щепотка тмина.
Приготовление свинины запеченной под беконом
Нарезать филейную часть свинины порционными кусками как на отбивные.
Посолить и поперчить нарезанные куски с обеих сторон.
Приготовить маринад. Смешать растительное масло и яблочный уксус. Всыпать щепотку тмина.
Обмакнуть куски мяса в маринад, сложить их стопочкой в миску и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить мясо в форму для запекания в один слой. На каждый кусочек положить тонкую полоску бекона.
Запекать в духовке при 200 градусах Цельсия 25-30 минут.