Свинина в рукаве с брусничным соусом

25 Дек 2017, Автор: irigen
свинина в рукаве с брусничным соусом фото

Свинина в рукаве с брусничным соусом

Сочное мясо, приготовленное в рукаве, с простым брусничным соусом.

Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины;
  • соль, смесь перцев по вкусу.
  • 1-2 столовых ложки оливкового масла;
  • брусничный соус.

Рецепт приготовления свинины в рукаве с брусничным соусом

Крупный кусок свиной вырезки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Мясо натереть солью и смазать оливковым маслом. Затем со всех сторон посыпать смесью перцев.

Уложить мясо в кулинарный рукав, затянуть концы рукава, положить на противень и поставить в духовку. Готовить примерно 1 час при температуре 200 градусов Цельсия.

Подобные рецепты:

фотография буженины в фольге

Буженина в фольге

свинина в беконе фото

Свинина в беконе

буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 32.95MB | MySQL:35 | 0,458sec