Свинина с солёными огурцами тушенная в мультиварке

02 Мар 2014, Автор: irigen
свинина с солёными огурцами тушенная в мультиварке

Свинина с солёными огурцами тушенная в мультиварке

Свинина в подливе с солеными огурцами, приготовленная в мультиварке, получается мягкой и ароматной. Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Приготовление свинины с солеными огурцами тушенной в мультиварке Panasonic

Ингредиенты:

(для мультиварки объемом 2,5 л)

  • 500 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 соленый огурец;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 1 мультистакан воды;
  • лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу.
подготовка продуктов

Подготовка продуктов

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Соленый огурец очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Включить режим «Выпечка» на 40 минут.

Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 20 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.

Добавить в чашу сметану, томатную пасту и воду. Добавить натертый соленый огурец. Посолить по вкусу и добавить перец и лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 1 час. Готовить до окончания режима. Затем включить режим «Выпечка» на 20 минут.

Приготовление свинины с солеными огурцами тушенной в мультиварке Redmond

Ингредиенты:

(для мультиварки объемом 5 л)

  • 600-700 г мякоти свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 крупная морковь;
  • 1-2 солёных огурца;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1-2 столовые ложки томатной пасты;
  • 1 мультистакан воды;
  • лавровый лист;
  • соль, перец по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Соленый огурец очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Включить режим «Жарка-мясо» на 15 минут.

Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их до легкого подрумянивания. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Жарка-мясо», периодически помешивая.

Добавить в чашу сметану, томатную пасту и воду. Добавить натертый соленый огурец. Посолить по вкусу, добавить перец и лавровый лист. Включить режим «Тушение» на 30 мин. Готовить до окончания режима.

свинина тушеная с солеными огурцами в мультиварке

Свинина тушеная с солеными огурцами в мультиварке

Подобные рецепты:

рагу со свининой в мультиварке

Рагу со свининой в мультиварке

свинина с овощами и яблоками в мультиварке

Свинина с овощами и яблоками в мультиварке

бигос в мультиварке

Бигос в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.9MB | MySQL:35 | 0,345sec