Свинина с рисом и овощами

17 Июн 2013, Автор: irigen
свинина с рисом и овощами

Свинина с рисом и овощами

Свинина, тушенная с рисом и замороженной овощной смесью.

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины;
  • 1 крупная луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 стакан риса;
  • 1-2 помидора;
  • 200 г замороженной овощной смеси (цветная капуста, стручковая фасоль, горошек);
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление свинины с рисом и овощами

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Луковицу нарезать четвертинками колец. Морковь нарезать половинками кружков.

Налить в сковороду растительное масло. Выложить мясо в нагретую сковороду, посолить и обжарить до подрумянивания. Добавить лук и морковь и еще немного обжарить.

Выложить обжаренное с луком и морковью мясо в кастрюлю. Затем добавить вымытый рис. Влить в кастрюлю воды так, чтобы ее уровень был на 2 см выше уровня риса. После закипания добавить мелко нарезанные помидоры и смесь замороженных овощей. Посолить и тушить на слабом огне до готовности риса. В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок и зелень.

Подобные рецепты:

свинина с рисом фото

Свинина с рисом

свинина с рисом и грибами фото

Свинина с рисом и грибами

фотография свинины в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,401sec