Свинина с овощами и яблоками в мультиварке
31 Май 2013, Автор: irigenСвинина, тушеная с овощами и яблоками в мультиварке.
Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины;
- 1 крупная луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 1-2 сладких перца;
- 1 черешок сельдерея;
- 1-2 помидора;
- 1-2 яблока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление свинины с овощами и яблоками в мультиварке
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Для мультиварки Panasonic включить режим «Выпечка» на 20 минут.
Для мультиварки Redmond включить режим «Жарка-мясо» на 10 минут.
Выложить в чашу мясо. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и лук, посолить и посыпать перцем. Обжарить лук, чеснок и мясо в мультиварке на указанных режимах, периодически помешивая.
Добавить нарезанные небольшими кусочками сельдерей, сладкий перец и помидоры. Яблоки очистить, нарезать дольками и добавить в чашу мультиварки. Подсолить и включить режим «Тушение» на 1 час.
Спасибо за отличный рецепт приготовления свинины))
Я люблю по острее поэтому перца не жалел)
Да, здесь перец весьма уместен. Но мне приходится кормить детей разных возрастов, поэтому перец сыплю осторожно.