Свинина с кабачковой икрой в мультиварке
10 Май 2014, Автор: irigenКусочки свинины, тушенные в мультиварке в соусе с добавлением кабачковой икры.
Приготовление свинины с кабачковой икрой в мультиварке Panasonic
Ингредиенты:
(для мультиварки объемом 2,5 л)
- 500-600 г мякоти свинины;
- 1 луковица;
- 2-3 столовые ложки растительного масла;
- 150 г кабачковой икры;
- соль, перец по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками кружков.
Налить в чашу мультиварки растительное масло.
Включить режим «Выпечка» на 20 минут.
Добавить в нагретую чашу мультиварки кусочки мяса и лук, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.
Добавить в чашу кабачковую икру. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Готовить до окончания режима.