Свинина с кабачковой икрой в мультиварке

10 Май 2014, Автор: irigen
свинина с кабачковой икрой в мультиварке

Свинина с кабачковой икрой в мультиварке

Кусочки свинины, тушенные в мультиварке в соусе с добавлением кабачковой икры.

Приготовление свинины с кабачковой икрой в мультиварке Panasonic

Ингредиенты:

(для мультиварки объемом 2,5 л)

  • 500-600 г мякоти свинины;
  • 1 луковица;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г кабачковой икры;
  • соль, перец по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать четвертинками кружков.

Налить в чашу мультиварки растительное масло.

Включить режим «Выпечка» на 20 минут.

Добавить в нагретую чашу мультиварки кусочки мяса и лук, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.

Добавить в чашу кабачковую икру. Включить режим «Тушение» на 2 часа. Готовить до окончания режима.

свинина с кабачковой икрой

Свинина с кабачковой икрой

Подобные рецепты:

рагу со свининой в мультиварке

Рагу со свининой в мультиварке

свинина с овощами и яблоками в мультиварке

Свинина с овощами и яблоками в мультиварке

бигос в мультиварке

Бигос в мультиварке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 21.01MB | MySQL:40 | 0,744sec