- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рулетики с беконом и зеленью
Posted By irigen On 16.07.2022 @ 11:47 In - порционные,Мясные блюда | 3 Comments
Если вы любите мягкое, но не рубленое мясо, то это блюдо для вас.
Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить и смазать с двух сторон майонезом или горчицей. Сложить стопочкой в миску, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2–3 часа.
Подготовить начинку. Бекон нарезать тонкими полосками. Мелко нарезать зелень петрушки и укропа.
Бекон уложить на отбитые кусочки мяса, посыпать зеленью и свернуть рулетиком. Край рулетика заколоть деревянной зубочисткой.
Обвалять рулетики в муке и обжарить их на сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы покрыла рулетики) и подсолить. Можно добавить немного томата, лавровый лист и пряности. Тушить на слабом огне до готовности.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-s-bekonom-i-zelenyu/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-s-bekonom-i-zelenyu/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/chevapchichi/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-iz-farsha-s-bekonom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-medalony-v-bekone/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.