- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Рулетики с беконом и зеленью

Posted By irigen On 16.07.2022 @ 11:47 In - порционные,Мясные блюда | 3 Comments

рулетики с беконом и зеленью [1]

Рулетики с беконом и зеленью

Если вы любите мягкое, но не рубленое мясо, то это блюдо для вас.

Ингредиенты:

  • 600 г говяжьей вырезки;
  • майонез или горчица для смазывания;
  • 100 г бекона;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу;
  • немного муки.

Рецепт приготовления рулетиков с беконом

Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить и смазать с двух сторон майонезом или горчицей. Сложить стопочкой в миску, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2–3 часа.

Подготовить начинку. Бекон нарезать тонкими полосками. Мелко нарезать зелень петрушки и укропа.

Бекон уложить на отбитые кусочки мяса, посыпать зеленью и свернуть рулетиком. Край рулетика заколоть деревянной зубочисткой.

Обвалять рулетики в муке и обжарить их на сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы покрыла рулетики) и подсолить. Можно добавить немного томата, лавровый лист и пряности. Тушить на слабом огне до готовности.

Подобные рецепты:

чевапчичи [2]

Чевапчичи

рулетики из фарша с беконом фото [3]

Рулетики из фарша с беконом

свиные медальоны в беконе [4]

Свиные медальоны в беконе


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-s-bekonom-i-zelenyu/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-s-bekonom-i-zelenyu/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/chevapchichi/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/ruletiki-iz-farsha-s-bekonom/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/svinye-medalony-v-bekone/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.