Рулетики с беконом и зеленью

21 Фев 2011, Автор: irigen
рулетики с беконом и зеленью

Рулетики с беконом и зеленью

Если вы любите мягкое, но не рубленое мясо, то это блюдо для вас.

Ингредиенты:

  • 600 г говяжьей вырезки;
  • майонез или горчица для смазывания;
  • 100 г бекона;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу;
  • немного муки.

Рецепт приготовления рулетиков с беконом

Говяжью вырезку нарезать порционными кусками, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить и смазать с двух сторон майонезом или горчицей. Сложить стопочкой в миску, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2–3 часа.

Подготовить начинку. Бекон нарезать тонкими полосками. Мелко нарезать зелень петрушки и укропа.

Бекон уложить на отбитые кусочки мяса, посыпать зеленью и свернуть рулетиком. Край рулетика заколоть деревянной зубочисткой.

Обвалять рулетики в муке и обжарить их на сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы покрыла рулетики) и подсолить. Можно добавить немного томата, лавровый лист и пряности. Тушить на слабом огне до готовности.

Подобные рецепты:

чевапчичи

Чевапчичи

рулетики из фарша с беконом фото

Рулетики из фарша с беконом

свиные медальоны в беконе

Свиные медальоны в беконе

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (3) на «Рулетики с беконом и зеленью»

  1. Лена:

    Хорошая идея для завтрашнего праздничного стола, спасибо!

  2. Лена:

    получилось вкусно и нарядно!

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.44MB | MySQL:35 | 0,489sec